sibirian_cat: (Default)
[personal profile] sibirian_cat

Да, вот теперь, глядя через веб-камеру на свое прежнее местоположение, точно понимаю, что такое бабье лето. Это не снег и минус пять. Это до плюс 10, солнышко и почти тепло. А осенью идет дождь. Не снег. Но это присказка.
Сказка пока не началась. То, что значилось временным, все еще продолжается. Четыре месяца, как я филиальное начальство. И коллектив здоровается, и вообще. Только настало тут подушевое финансировние и похоже все самое интересное только начинается. В смысле денег. То есть зарплаты персонала. О других способах простимулировать местное работающее население пока говорить не приходится, поелику для этого систему KPI надо применять, а нам до этого далеко. В смысле у нас в телевизоре здравица и повышение зряплат бюджетникам, а на деле ожидаем снижения зарплат процентов на 20. Ибо прикрепляться население не торопится, "мы сто лет тут лечились, какие еще такие прикрепления?!?" Ну и прочее в таком духе. И терминалы ваши ляктронныя заломаем ибо баловство это буржуйское и шайтан.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Friday, 28 July 2017 04:41
Powered by Dreamwidth Studios