sibirian_cat: (Default)
[personal profile] sibirian_cat
До метро добралась. Оказывается, автоматы по-прежнему продают билеты на одну и две поездки, правда теперь я окончательно перестала понимать, каким местом их к сканеру прикладывать. Приложила как попало - вроде не прищемило нигде. Ну и ладно.
В костюмчике и новых туфлях через всю Москву по самой парилке это было круто. Туфли хорошие, но три часа в любой обуви кроме кроссовок это пытка. Поэтому ноги гудели тем громче, чем ближе было лежбище. Утром отчетливо болела голова и было ощущение, что нас ждет-таки вторая серия: не все вирусы еще побывали на этой слизистой, не все еще внесены в иммуноглобулиновый справочник.
Собеседование, кстати, сорвалось. Несмотря на кажущуюся всеобщую беготню здесь все делается очень медленно. И сообщать о срыве встречи никто не считает нужным. А какой смысл сообщать за час, если ехать к месту встречи полтора? Тайм-менеджмент никакой.
Сторону тротуара при перемещении тоже никто не держит. Упрется тётка глазами в землю и чешет на тебя как танк. Может попытаться увернуться, когда увидит твою обувь, но с её габаритами это стихийное бедствие.
Молодежь в основном одета в новую коллекцию с фабрики парашютов, называется "верёвочки фантазийные". Что в силу необходимости напяливать костюм доставляет даже больше, чем отсутствие хоть какой-то связи между наличием талии и веревочках в том месте, где она теоретически могла бы располагаться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Saturday, 22 July 2017 02:48
Powered by Dreamwidth Studios