sibirian_cat: (Default)
[personal profile] sibirian_cat
До метро добралась. Оказывается, автоматы по-прежнему продают билеты на одну и две поездки, правда теперь я окончательно перестала понимать, каким местом их к сканеру прикладывать. Приложила как попало - вроде не прищемило нигде. Ну и ладно.
В костюмчике и новых туфлях через всю Москву по самой парилке это было круто. Туфли хорошие, но три часа в любой обуви кроме кроссовок это пытка. Поэтому ноги гудели тем громче, чем ближе было лежбище. Утром отчетливо болела голова и было ощущение, что нас ждет-таки вторая серия: не все вирусы еще побывали на этой слизистой, не все еще внесены в иммуноглобулиновый справочник.
Собеседование, кстати, сорвалось. Несмотря на кажущуюся всеобщую беготню здесь все делается очень медленно. И сообщать о срыве встречи никто не считает нужным. А какой смысл сообщать за час, если ехать к месту встречи полтора? Тайм-менеджмент никакой.
Сторону тротуара при перемещении тоже никто не держит. Упрется тётка глазами в землю и чешет на тебя как танк. Может попытаться увернуться, когда увидит твою обувь, но с её габаритами это стихийное бедствие.
Молодежь в основном одета в новую коллекцию с фабрики парашютов, называется "верёвочки фантазийные". Что в силу необходимости напяливать костюм доставляет даже больше, чем отсутствие хоть какой-то связи между наличием талии и веревочках в том месте, где она теоретически могла бы располагаться.
Page generated Sunday, 24 September 2017 12:07
Powered by Dreamwidth Studios